Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por maria elena
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 Kg de maçãs
  • 1 Kg de açúcar
  • 1 caixinha de gelatina vermelha (o sabor que desejar desejar)
  • 1 copo de água

Modo de Preparo

  1. Descasque as maçãs e coloque-as em uma tigela de plástico cheia de água com uma colher de vinagre, para que elas não fiquem escuras.
  2. Coloque-as em uma panela de pressão junto com o açucar, a água e a gelatina e feche a panela.
  3. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos, depois leve em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos.
  4. Deixe esfriar naturalmente e leve para a geladeira.
  5. Uma linda sobremesa de se olhar e de se comer, pode ser acompanhada com sorvete uma delicia e um efeito visual lindo. EXPERIMENTE.

PELA WEB

Comentários

  • Faço com pêras, sem colocar açúcar. So com a gelatina,fica perfeito.

  • Ja fiz essa receita e Jamais usei 1 kg de açúcar. Ficará insuportavelmente doce. Também coloquei canela em pau.

  • Não é 4 min? 40 min vai cozinhar muito.

  • QUANTIDADE MUITO GRANDE DE AÇUCAR, NÃO DEU CERTO JOGUEI TODA CALDA FORA, FICOU HIPER MELADA, SO APROVEITEI A MAÇÃ MESMO

  • Adorei essa sobremesa.... super rápida e fácil de fazer... Fica ótima com sorvete, e até mesmo pura com creme de leite por cima!!!! ualllllllllll

  • fiz com uma xicara de tal qual e uma gelatina diet de morango ficou otima. fica ai uma sugestão para quem não pode usar açucar comum.

  • eu ja sabia fazer esta receita.Ja fiz ha muito tempo!mas vale deixar um recadinho sobre ela:É muito gostosa,apesar da maça ficar meio mucha,mais ela fica gostosa e colorida!

  • Ficou legal e gostozinha, mas o legal é brincar com as cores da gelatina

Ver mais