Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Troquei a maionese por uma caixa de creme de leite e também acrescentei azeitona e cenoura ralada e azeite. Ficou ótimo!!!

5
Grazielle em 21/03/15

É atum em conserva? E coloca aquele óleo da conserva?

0

Muitoo Bom!!! Coloquei 1/4 de cebola e cenoura ralada, tomate picadinho e um pouquinho de sal, ficou divino!! :D

0

Gostei. Só coloquei um pouco mais de maionese.

0
Agueda em 17/03/15

Muito bom. Gostaria de saber quanto tempo dura na geladeira

0
Iandra Tenório em 16/03/15

Substituí maionese por requeijão e também ficou uma delícia.

0
Lorenna Martins em 01/03/15

Eu não tenho processador, tem outra opção pra bater? Pode ser no liquidificador?

3
Sandra em 28/02/15

É uma delicia e bem pratica

0
Nadja Tavares em 27/02/15

Depois de pronto quanto tempo dura na geladeira?

0
Alaíse Dayanne em 26/02/15

Muito bom!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play