*

Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jone Severo em 16/11/14

Acabei de fazer. Ficou muito bom. Parabéns pela receita

5

Tianinha Amei....maravilhoso ...

3
Ana Karolina em 11/11/14

fiz, gostei, adorei, amei e vou fazer de novo. mt bom ta

5
Fabiana em 08/11/14

Uma delicia, mas também pode acrescentar cenoura ralada e milho rede o pate rende mais e fica uma delícia.

5
larissa Leão em 23/10/14

amei <3

5
Jefferson Dias em 21/09/14

maravilhoso....

5

ótima receita. muito bom

4

Simples, rápido e saboroso, adorei!

4
lu moraes em 05/09/14

alguem sabe me dizer que tipo de atum? solido?

5
gustavo em 01/09/14

ficou uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play