Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Roberta Maia em 24/04/15

Otimo pra lanche ne?!? Mas sera q poderia servir no almoco quando se esta sem.tempo para cozinhar? Serviria com macarrao por exemplo?

0
Kelaine Miguel em 23/04/15

Que delícia

0
Nila Rebouças em 17/04/15

Uma delicia

1
Gabrielle Vieira em 13/04/15

Fiz só com o Atum e a maionese e ficou uma delicia.

4

Uma delicia,otimo para comer com torradas no final da tarde

0
Ricardo em 02/04/15

Muito boa! Simples, leve e de rápido preparo! Só acrescentei azeitonas picadas e cheiro verde.

3
Marcelo em 26/03/15

Fiz pra levar de lanche pra faculdade ficou ótimo, muito prático e fácil.

0

Troquei a maionese por uma caixa de creme de leite e também acrescentei azeitona e cenoura ralada e azeite. Ficou ótimo!!!

5
Grazielle em 21/03/15

É atum em conserva? E coloca aquele óleo da conserva?

0
Ana em 09/04/15

Sim o atum em conserva, tire o oleo! Fica otimo!!!!

Muitoo Bom!!! Coloquei 1/4 de cebola e cenoura ralada, tomate picadinho e um pouquinho de sal, ficou divino!! :D

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store