*

Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alice em 13/07/2014

Muito bom.

5
Tamira em 7/07/2014

Será que fica bom se trocar a maionese por requeijão? Passo mal com maionese :/ Achei a receita muito prática e vou fazer hoje! :)

4
giovanna em 6/07/2014

posso substituir as torradas por pão de forma?

5

fiz e troquei o atum por sardinha ficou otimo

4
Waldirene em 29/06/2014

Muito prático e fica delicioso.

5
Maisa em 24/06/2014

Adoro essa receita.Acrescentei cebolinha e uma pitada de cheiro verde...Muito bom!

3
Rossana em 18/06/2014

Coloquei azeitonas verdes bem picadinhas e ficou excelente!

4
Olga Freitas em 5/06/2014

fiz e achei normal, gostoso, mas nada de diferente.

3
Verônik Faustino em 24/06/2014

acrescente um pouco de creme de leite... fica delicioso.

Marcela Diniz em 27/05/2014

Muito bom e prático!

5
Meiry Domingues em 21/05/2014

Adorei a receita.tbm coloquei creme de leite.ai ficou melhor ainda

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar