*

Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalita em 23/04/2014

Muito prático e é delicioso!

4
Nátalie Prado em 23/04/2014

mto bom!

5
thais karine em 23/04/2014

muiitooo booomm!!!!!

4
nathalia em 16/04/2014

muito bom:-)

5
zenaide m duarte em 2/04/2014

uma delicia esse patê

0
Ana Fernandes em 17/03/2014

para fazer patê de delícias do mar é igual????

5

Ficou uma delicia!

5

show de bola eu fiz e é uma delicia.

4
Désirée Betinardi em 15/02/2014

muito bom!

5
Anne karollyne em 3/02/2014

Fiz a receita e ficou uma delícia. Porém coloquei 4 colheres de maionese, pois adoro patê com bastante maionese. Muitooo gostosoo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar