Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessica em 01/07/15

posso bater no liquidificador ??

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Ficará mais líquido, o ideal é apenas amassar o atum, sem triturar.

jessica em 01/07/15

Sera q posso subistituir a cebola por outra coisa tipo ( queijo, salsicha, cabresa ou outros ingredientes ) ?????

0
itana em 29/06/15

Eu acrescentei coentro e azeite de oliva e ficou sensacional!!!!

0
Jersica Moraes em 13/06/15

Posso colocar em um recipiente e deixar na geladeira pra ir usando no dia a dia? E por quantos dias?

0

Dei uma incrementada, colocando uma colher de sobremesa de mostarda, um pouco de azeite, pimenta do reino, cenoura ralada e ficou divino!! :D Muito bom para receber os amigos ou fazer um lanche saudável.

0

Eu acrescentei um dentinho de alho, e bati tudo no liquidificador (não tenho paciência pra ralar a cebola haha). Ficou divino!

0
DANIELLE CAIRES em 08/06/15

Amei... Fácil de fazer e delicioso... incluí cenoura ralada e milho...ficou muito bom ;)

5
Tamires em 31/05/15

Coloque cenoura ralada e uma cebola também ralada

0

Uma delícia e muito simples. Usei atum ralado, coloquei bastante cebola e cheiro verde. Obrigada. :)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store