Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina em 20/08/15

Gente ..posso fazer esse patê e passar no pão puma e deixar de um dia para o outro na geladeira? será que o pão fica duro..

0
Thayze Araujo em 17/08/15

Qual a validade deste pate? Qntos dias posso deixar na geladeira?

0

Acrescentei 2 colheres de requeijão light. Uma delícia!!!!

0

ficou divino acrescentei coentro e azeite de oliva.uma delicia......

0

Nossa mt bom adorei

0
leide andrade em 21/07/15

Fiz e ficou uma delicia, coloquei so um pouco mais de maionese. Divino!

0
Brisa Penna em 18/07/15

Por quais ingredientes posso substituir a maionese?

0

Requeijao, creme de leite

jessica em 01/07/15

posso bater no liquidificador ??

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Ficará mais líquido, o ideal é apenas amassar o atum, sem triturar.

jessica em 01/07/15

Sera q posso subistituir a cebola por outra coisa tipo ( queijo, salsicha, cabresa ou outros ingredientes ) ?????

0

Só não por. Já vai atum, se por calabresa e salsicha vai virar uma mistura

itana em 29/06/15

Eu acrescentei coentro e azeite de oliva e ficou sensacional!!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store