*

Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nathalia em 16/04/2014

muito bom:-)

5
zenaide m duarte em 2/04/2014

uma delicia esse patê

0
Ana Fernandes em 17/03/2014

para fazer patê de delícias do mar é igual????

5

Ficou uma delicia!

5

show de bola eu fiz e é uma delicia.

4
Désirée Betinardi em 15/02/2014

muito bom!

5
Anne karollyne em 3/02/2014

Fiz a receita e ficou uma delícia. Porém coloquei 4 colheres de maionese, pois adoro patê com bastante maionese. Muitooo gostosoo.

5
Renata Nascimento em 27/01/2014

Adoro essa receita, super pratica e uma DELICIA!

5

gosteii muito

3

Coloquei também uma cenoura media ralada bem fininha, ficou uma delícia!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar