Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alaíse Dayanne em 26/02/15

Muito bom!

3
Givanildo em 13/02/15

Só acrescentaria mais uma colher de maionese. Prefiro mais consistente.

5
Daiana em 05/02/15

Pode ser atum ralado?

0
Tudo Gostoso em 05/02/15

Sim.

Acrescentando pimenta a gosto tbm fica uma delícia :-)

5
Gethcelaine em 04/02/15

No lugar da cebola, acrescentei "creme de cebola" (o de pacote que vende em mercado).

5
Camila em 03/02/15

Amei fazer... e todos adoraram..

0

Fica uma delicia eu ainda acrescento uma cenoura ralada fica delicioso

0
Camila em 03/02/15

Gostei da idéia vou acrescentar na proxima

Anielle em 05/01/15

amei.. as vezes acrescento azeitona... uso as torradas da marilan.. bom apetite!

5
Penha Rosa em 31/12/14

o atum é com o liquido junto ou tira o oleo?

5
Celi Hapukia em 30/01/15

Depende da consistência que vc quer. Como tem pouco líquido coloco tudo junto. Fica ótimo também substituindo atum por sardinha!

Olavo Teles em 28/12/14

o melhor patê, não pode faltar em ocasiões especiais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play