Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir
  • torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum e coloque em uma vasilha
  2. Adicione a maionese, a cebola e a salsa bem picadinha e amasse com um garfo ou passe no processador
  3. Depois de pronta é só passar nas torradas
  4. Fica ótima acompanhada de suco de melão

Envie um comentário

Comentários

José Santos em 22/12/15

Mas posso por,em vez de salsa,oregãos To fazendo agora,e pelas fotos,deve ser uma delicia!Obrigado e boa noite

4
Priscila Lina em 23/11/15

Ficou muito gostoso, acrescentei milho verde e orégano, ficou ótimo!!!!! Com pão de sal.

0

Muito bom adicionei cenoura ralada delicia

0

Mas aí deixa de ser maionese de atum...

Liége Huppes em 05/11/15

otimo...acrescentei milho,ervilha, pepino picadinho e mostarda!

5
Mirella Santos em 24/10/15

Posso trocar o atum por frango e a maionese por creme de leite?

0
Rose em 05/02/16

Ai não sera pate de atum, trocaria todos ingredientes, rs.

Camila em 08/02/16

Então não faz filha vc quer mudar a receita ue afffff.

Muito Bom, na minha adicionei cenoura ralada e manjericão no lugar da salsa.

5
Lincoln Frade em 10/10/15

Muito bom!

0

Muito bom! Coloquei um pouquinho de alho e Pimenta do reino. Ficou Top com torradas quentinhas...

0
andressa em 04/10/15

Muito bom, utilizei em lanche natural e todos amaram.

0
Rayane Nunes em 28/09/15

Será que dar certo fazer com o peixe atum mesmo, sem ser enlatado?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store