*

Patê de atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 pitada de sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada, salsa se preferir.
  • Torradas

Modo de Preparo

  1. Abra a lata de atum, e coloque em uma vasilha
  2. adicione a maionese, a cebola, salsa bem picadinha,
  3. amasse com um garfo ou passe no processador
  4. Depois de pronta é só passar nas torradas
  5. ( Fica otima acompanhada com suco de melão)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Anielle em 05/01/15

amei.. as vezes acrescento azeitona... uso as torradas da marilan.. bom apetite!

5
Penha Rosa em 31/12/14

o atum é com o liquido junto ou tira o oleo?

5
Olavo Teles em 28/12/14

o melhor patê, não pode faltar em ocasiões especiais.

5

caraca muito bom ate as crianças adoraram. muito obriga!

5
Rose Cellos em 23/12/14

Deliciosa, simples e rápida.

0
Natalia Cabral em 18/12/14

Acrescentei tomate e pimentão picadinhos, ficou uma delícia.

5

fiz e ficou muito bom amei!

5
Sarah barcelos em 04/12/14

Sem segredos: receita simples e muito saborosa. Um ótimo coringa para quem não sabe o que servir de acompanhamento.

5
Jone Severo em 16/11/14

Acabei de fazer. Ficou muito bom. Parabéns pela receita

5

Tianinha Amei....maravilhoso ...

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise Suelli Santos de Sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play