• Entrar
  • Cadastrar
Patê de atum delicioso.
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Gislaine
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosângela Ivanow Navarro

Ingredientes

  • 1 lata de atum (de preferência sólido)
  • requeijão1/2 vidro de requeijão
  • 1 pacote de 200g de creme de leite com soro
  • maionese1 xícara de maionese
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • mostarda1 colher de sopa de mostarda
  • orégano seco1 colher de sopa rasa de óregano
  • aji-no-moto ou sal à gosto
  • opcional: azeitonas verdes picadas e cheiro verde picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Esfarele o atum e junte misturando sempre, o requeijão, a maionese, o creme de leite, o catchup, a mostarda e o orégano. Tempere à gosto com o aji-no-moto ou o sal e se quiser junte as azeitonas e o cheiro verde. Leve para gelar e sirva com sanduiches naturais, torradas ou bolhachas de água e sal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.