Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lidiani Picanço
  • Imagem enviada por aline
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 68

Ingredientes

  • 3 cenouras cruas
  • 1 cebola
  • cheiro verde
  • 3 colheres(sopa) de maionese de boa qualidade
  • sal ou caldo de legumes em pó.

Modo de Preparo

  1. Descasca a cenoura e a cebola, cortar aos pedaços, junta todos os ingredientes no liquidificador e bate, formando uma pasta. Pronto. É só passar no pão.

PELA WEB

Comentários

  • Não podemos utilizar a cenoura cozida?

  • Delicioso, só demorou pra triturar a cenoura. Vou ralar da próxima vez

  • Fiz para experimentar com 1 cenoura grande e uma rodela de cebola pra nao ficar forte. A dica de colocar a maionese primeiro é boa. Acrescentei oregano,um pouquinho de frango desfiado que ja tinha em casa e pimenta do reino. Todos gostaram aqui e foi muito dificil parar de comer kkkkk vlw!

  • Eu adcionei coentro, um pouco de azeite extra virgem e pimenta do reino. Ficou ótimo. Obrigado pela receita.

  • Sera q posso fazer esse pate um dia antes de servir???

    • Você colocando em uma embalagem bem fechada, pode sim. Já fiz e guardei por três dias, não passou disso porque comemos tudo!

  • Eu coloquei uma maionese de boa qualidade.......Hellman's

  • Adorei!!! Ficou uma delicia! Pratico, rapido e gostoso!

  • Eu acabei de fazer e ficou uma delícia! Eu acrescentei no final uma pitada de pimenta do reino! Uma dica: rale a cenoura para bater melhor no liquidificador e coloque a maionese em primeiro lugar. Recomendo!

    • Realmente se colocar a maionese por ultimo fica mais dificil de misturar.

  • Muito bom! Acrescentei um dentinho de alho e pimenta do reino.

  • Eu fiz ...ficou ótimo!! tem que tomar cuidado com a cebola e a salsinha, não coloca muito!!

Ver mais