Empadinha de queijo

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Ingredientes

    MASSA:
    • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 gema
    • sal à gosto
    RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      MASSA:
      1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
      2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
      RECHEIO:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
      2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
      3. Não feche as forminhas
      4. deixe o massa aberta
      5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

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      Comentários

      lidia brito em 13/02/15

      Será que pode fazer fechada? ??

      0

      a proporção de manteiga está correta para essa quantidade de farinha de trigo?

      0
      thaís roubert em 12/02/15

      Simplesmente amei essa receita, deu super certo! So acrescentei uma colher de sobremesa de requeijao antes de colocar o recheio na massa, ficou delícia!

      4

      Nao vai banha na massa ? nao entendi

      0
      Rhiane Rodrigues em 01/02/15

      Ficou uma delícia

      0
      Juliana Leitao em 27/01/15

      Amei amei amei divino

      0

      a massa com fermento? Parece ser muito gostoso

      3
      Felipe Rodrigues em 11/01/15

      Parece ótimo, por isso as cinco estrelas, mais precisa ser manteiga?

      0
      Bruna Sales em 30/12/14

      Poxa essa receita é muito mal explicada! Às medidas ñ correspondem!

      0

      Eu tive que colocar 3 gemas pra massa ficar do jeito que tinha que ficar.

      2

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre XaNdEmEiEr através desta página.
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