Empadinha de queijo

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Ingredientes

    MASSA:
    • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 gema
    • sal à gosto
    RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      MASSA:
      1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
      2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
      RECHEIO:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
      2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
      3. Não feche as forminhas
      4. deixe o massa aberta
      5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

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      Comentários

      sheila em 24/07/15

      olá bom dia essa empadinha pode ser congelada?????se pode como devo fazer???obrigado bom dia

      0

      Oi gostaria de saber se posso colocar mussarela no recheio,quero fazer pro niver da minha filha!

      0

      Pode colocar qualquer recheio?

      0
      Tudo Gostoso em 21/07/15

      Pode.

      Ana Cristina em 15/07/15

      esta sim é a verdadeira receita de empadinha de queijo tradicional. pode ser servida em lanches; coquetéis; festas e cerimoniais. quem quiser... ainda pode acrescer ao recheio, após forrar as forminhas com o recheio, um pedaço de tomate seco; ou um pedaço de queijo provolone; ou esfarelar um pedacinho de queijo gorgonzola; ou um pedacinho de goiabada; ou uma rodelinha de azeitona; ou um pedacinho de presunto ou peito de peru defumado (fatiado e picado)... e se colocar um pouquinho de orégano em cima da empadinha, fica com o sabor de pizza. crie uma diversidade de sabores! faça da sua festa uma verdadeira delícia!!!!

      5

      Essa receita deu super certo. Empadas deliciosas!!

      5
      Analia Costa em 11/07/15

      Qual o tamanho do copo de leite ?

      4
      Tudo Gostoso em 13/07/15

      200 ml.

      Paula Magliano em 04/07/15

      Olá! Eu não tenho forminhas de empada. Posso fazer em um tabuleiro grande? Antecipadamente, agradeço.

      0
      Tudo Gostoso em 07/07/15

      Pode.

      Nathalia Regina em 26/06/15

      Posso usar margarina tbm??

      0

      Esta receita faz qual quantidade de empadinha e qual o tamanho da forma ?

      0
      Tudo Gostoso em 24/06/15

      Rende 40 empadinhas do tamanho comum.

      Fernanda Brito em 08/06/15

      Fiz a receita com 5 colheres de manteiga,para dar certo.Acrescentei presunto picado.Ficou uma delicia.

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre XaNdEmEiEr através desta página.
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