Empadinha de queijo

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Ingredientes

    MASSA:
    • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 gema
    • sal à gosto
    RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      MASSA:
      1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
      2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
      RECHEIO:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
      2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
      3. Não feche as forminhas
      4. deixe o massa aberta
      5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

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      Comentários

      acabei de fazer, maravilhosa

      0
      Maria Eduarda em 15/03/15

      Perfeita!! Acabei de fazer a receita e deu super certo!!!

      0
      Carlos seixas em 15/03/15

      Posso fechar as empadas será que dá certo?

      0

      Ola acabeii de fazer ficou bom so q o meu nao deu pra deixar ate dourar em cima pq dos lados da forminha ja estavam mto assado ai retirei antes de queimar.algem tem uma dica pra dourar sem queimar a massa?

      0
      leticia u.u em 05/03/15

      não fiz mas amo empada tenho uma pergunta se não tenho forminha como fazer

      5
      Tiale Araujo em 01/03/15

      Deliciosa, no início achei que não iria dá certo, adicionei um pouco mais de manteiga e deu super certo, foi um sucesso em casa e no trabalho! :)

      0
      lidia brito em 13/02/15

      Será que pode fazer fechada? ??

      0

      a proporção de manteiga está correta para essa quantidade de farinha de trigo?

      0
      thaís roubert em 12/02/15

      Simplesmente amei essa receita, deu super certo! So acrescentei uma colher de sobremesa de requeijao antes de colocar o recheio na massa, ficou delícia!

      4

      Nao vai banha na massa ? nao entendi

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre XaNdEmEiEr através desta página.
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