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Empadinha de queijo

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Ingredientes

MASSA:
  • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • sal à gosto
RECHEIO:
  • 1 copo de leite
  • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

MASSA:
  1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
  2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
RECHEIO:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
  2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
  3. Não feche as forminhas
  4. deixe o massa aberta
  5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

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Comentários

Rafaela Rocha em 21/04/2014

eu fiz ficou perfeita... uma delíciaaaaa amei?

5

oi Gustavo não fiz a receita ainda não mais tenho certeza que meu esposo vai amar

5
Simony Mendes em 11/04/2014

Acabamos de fazer, ficou ótimo, da próxima vez vou dobra a receita.

5
ELAINE FIGUEIRA em 14/03/2014

Acabei de fazer e amei!!! Todos aqui em casa adoraram!!! A massa rendeu 30 empadinhas, mas o recheio até sobrou. Fiz com 2 xíxaras de Farinha e 4 colheres de sopa de margarina. O recheio fiz com 100g de queijo ralado e 200g de queijo minas.

5

Ficou uma delícia! A única ressalva é para a quantidade de manteiga da massa, precisei colocar mais uma colher de sopa para não ficar tão esfarelenta!

5

Essa receita pode congelar? assado ou cru?

5
Francine em 23/02/2014

Fácil e resultado perfeitinho!!!

5
Gustavo Tedesco em 18/02/2014

Fiz inteiro...tá no forno! Vou aguardar o resultado!

5
Patricia em 22/02/2014

Oi Gustavo, eu tbm fiz um empadão agora aberto de queijo, com essa receita , nossa ficou fabuloso, Boa sorte com a sua.

Patricia em 17/02/2014

amei, fiz e deu certo, ficou delicioso, mas so rendeu 27 empadinhas das pequenas.obrigada

5
Raphael Tostes em 16/02/2014

DELICIOSA, parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre XaNdEmEiEr através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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