Empadinha de queijo

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Ingredientes

    MASSA:
    • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 gema
    • sal à gosto
    RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      MASSA:
      1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
      2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
      RECHEIO:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
      2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
      3. Não feche as forminhas
      4. deixe o massa aberta
      5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

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      Comentários

      Leandro em 27/01/16

      Manteiga na quantidade errada, tem.q colocar mais

      0

      Ficou perfeitaaaaaa....

      0
      Lorena Mangieri em 24/01/16

      Faço do mesmo jeito na maquina de fazer cupcake ?????

      0
      jessica da silva em 22/01/16

      posso fazer com mussarela?

      5
      Linda Augusto em 20/01/16

      Acabei de fazer Nota 10

      0
      Jennifer em 15/01/16

      Bom acabei de preparar e acho que ta crescendo um pouco, isso é normal...

      3
      Anna Franco em 20/12/15

      Super delicioso ! E o recheio fica salgadinho ! Humm rsrs

      0
      Robério Amorim em 19/12/15

      Posso substituir por frango e deixar sem tampar?

      0
      Patricia Vieira em 16/01/16

      Se for rechear com frango o ideal e tampar. Caso contrario o recheio ficara extremamente seco.

      Fiz e deu super certo e delicioso!! Amei

      5
      Tâmara Tallis em 04/12/15

      Será que posso trocar o queijo parmesão pelo provolone?

      0
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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre XaNdEmEiEr através desta página.
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