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Empadinha de queijo

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Ingredientes

    MASSA:
    • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 gema
    • sal à gosto
    RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      MASSA:
      1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
      2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
      RECHEIO:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
      2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
      3. Não feche as forminhas
      4. deixe o massa aberta
      5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

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      Comentários

      Juliana Leitao em 27/01/15

      Amei amei amei divino

      0

      a massa com fermento? Parece ser muito gostoso

      3
      Felipe Rodrigues em 11/01/15

      Parece ótimo, por isso as cinco estrelas, mais precisa ser manteiga?

      0
      Bruna Sales em 30/12/14

      Poxa essa receita é muito mal explicada! Às medidas ñ correspondem!

      0

      Eu tive que colocar 3 gemas pra massa ficar do jeito que tinha que ficar.

      2
      Amanda Ramirez em 07/12/14

      Muito mal informada fiz e deu errado não gostei

      1

      so nao entendi uma coisa é para botar as forminhas no forno com a massa. aberta ?

      2
      Luiza Tassioulas em 08/12/14

      É aberta mesmo. Só colocar o recheio que vai endurecer com o cozimento e crair uma casquinha dourada em cima.

      Kelyane em 12/01/15

      Tbm não entendi ficar aberta??

      Myke Souza em 23/11/14

      fiz e ficou muito boa! virei o impadeiro oficial da família! vou testar essa massa para fazer pastel de forno, vou acrescer o guarana e ver no que vai dar... depois comento novamente para ajudar aos perdidos assim como eu, parabéns pela receita!

      5
      Tatiele Salman em 22/11/14

      Gostei , ficou uma delícia...

      4
      cintia em 15/11/14

      gostei fiz hj! só elogios acrescentei azeitonas e mussarela ficou show derretendo na boca

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre XaNdEmEiEr através desta página.
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