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Empadinha de queijo

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Ingredientes

    MASSA:
    • 3 xicaras de chá de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de manteiga
    • 1 gema
    • sal à gosto
    RECHEIO:
    • 1 copo de leite
    • 250 gramas de queijo parmesão ralado ou 1/2 de queijo minas pequeno
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 ovos inteiros

    Modo de Preparo

      MASSA:
      1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a manteiga, a gema e o sal
      2. Misture tudo com as mão até a massa ficar esfarelada e homogênea
      RECHEIO:
      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve
      2. Forre a massa em forminhas individuais e despeje o recheio
      3. Não feche as forminhas
      4. deixe o massa aberta
      5. coloque em forno pré-aquecido e deixe cozinhas por 30 minutos ou até o recheio dourar

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      Comentários

      Tem que untar as forminhas individuais?

      3

      pode rechear com frango?

      0

      Não entendi muito bem : ou 1/2 de queijo minas pequeno (meio kilo ou meio queijo?)

      0
      Alex Carol em 01/09/14

      qual a medida do copo de leite

      3
      Tudo Gostoso em 02/09/14

      200 ml.

      Janaina Ribeiro em 22/08/14

      cozinha???

      5
      Waleska Costta em 25/07/14

      uma delícia , bom mesmo

      4
      Dalton Kalleb em 15/07/14

      Receita maravilhosa. Mas sempre faço a massa sem a gema e coloco um pouquinho de queijo ralado.

      5

      Sera que inves de queijo ser frango???responda sim ou não e obrigado.

      5
      lavignia mel em 27/06/14

      de mais

      4
      Sade Guerra em 25/06/14

      Eu fiz mas não gostei do recheio não...

      0

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Alexandre XaNdEmEiEr através desta página.
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