• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de cenoura sem glúten (sem farinha)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Bolo de cenoura sem glúten (sem farinha)
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de cenoura sem glúten (sem farinha)Bolo de cenoura sem glúten (sem farinha)@ Lidiane
Icone flèche
Bolo de cenoura sem glúten (sem farinha)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andréia Nunes

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura4 cenouras
  • 1 caixa de creme de arroz Yoki (apenas obtive o resultado desejado usando o creme de arroz dessa marca)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador as cenouras com açúcar, óleo e ovos.

  2. 2

    Em uma tigela peneire o creme de arroz e fermento.

  3. 3

    Junte as misturas na tigela e misture.

  4. 4

    Coloque em forma untada e polvilhada com creme de arroz ou farinha de arroz.

  5. 5

    Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.