Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fabiana
  • Imagem enviada por Jerusa Monteiro de Oliveira
  • Imagem enviada por Fabiana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 caixa pequena de creme de arroz
  • 250 g de fécula de batata
  • 2 ovos
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 copo de açúcar
  • 1 g de sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, açúcar, margarina, acrescente os outros ingredientes, reserve um pouco do leite para misturar o fermento e acrescentar por último.
  2. Asse em forma untada, de preferencia forma para bolo inglês.

PELA WEB

Comentários

  • O que utilizo para untar a forma? Apenas margarina?

  • É para bater no liquidificador ou na batedeira?

    • Utilize a batedeira.

  • Como fazer o creme de arroz em casa? Preciso de uma receita, quem pode me ajudar?

    • creme de arroz é um tipo de amido encontra fácil nos supermercado

    • Eu já triture arroz cru no liquidificador e peneire numa peneira bem fina.Usar a parte mais fininha do pó. Fiz e deu certo.

  • O Pão Bolo está no forno! RS... Substituí os 2 ovos por 1 e 1/2 colher de sopa de linhaça com 1/2 xíc de água e bati junto com o açúcar e fui acrescentando os demais ingredientes, também troquei o leite por 1 copo pequeno de água, pois meu filho é APLV, a ovo e agora está apresentando alergia tbm ao glúten. Quando ficar pronto posto a foto aqui!

    • como ficou?

  • Essa caixa pequena de creme de arroz, quantas gramas tem?

  • por favor qual eh a medida da caixa de creme de arroz?

    • A caixa de creme de arroz tem 200 gramas

  • posso substituir o copo de acucar por meio copo de sal,para o pao ficar salgado?nao gosto de pao doce.por favor me responde rapido pois tenho uma pessoa fazendo dieta sem gutem

    • ¹/² copo de sal é muito, vai ficar super salgado. Basta 1 colher de café de sal.

  • Muito bom!!

Ver mais