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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados sem semente
  • Alcaparras ou champignon a gosto
  • Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal.
  2. Troque duas vezes a água.
  3. Depois dê uma fervura rápida e o retire da água.
  4. Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água.
  5. Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem.
  6. Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates.
  7. Vai ao forno por 15 minutos.
  8. Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.

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Comentários

  • Onde ja se viu alcaparras e champion no bacalhau ? Meu Deus....

  • A família aprovou. Não adicionei alcaparras e champinhon, mas adicionei azeitonas pretas. Tbm um pouco de azeite pra não ficar muito seco

  • Receita mto boa..rápida e prática...Ñ coloquei alcaparras nem champignon....mais acrescentei azeitonas verdes ...o povo adorou!!

  • Adorei, meu marido comeu de repetir. Coloquei pimentão. Ficou uma delicia, vou fazer sempre!

  • Acho que faltou alguma coisa, embora tenha seguido passo a passo a receita. Ficou um pouco ressecado. Não fiquei com vontade de repetir.

  • meu amor adoro ficou otimo. eu recomendo.

  • Ficou maravilhoso! Não coloquei alcaparras, nem o champignon!!

  • Posso substituir o bacalhau por pirarucu, é típico aqui da região norte

  • Muito boa receita,parabéns! Fiz e todos aqui em casa gostaram!

  • Ficou muito bom, mas na proxima substituirei pela azeitinas preta, a alcaparra, que tem o sabor forte, roubou um pouco o sabor do bacalhau.

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