• Entrar
  • Cadastrar
Bacalhau desfiado no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (37 avaliações)
Ver todos os 36 comentários
Bacalhau desfiado no forno
Assistir : Bacalhau desfiado no forno Video 1 de 1
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ Sabrina liz moreira
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ André
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ André
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ Gessica
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ Jacques gonçalves
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ Jacques gonçalves
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ Patrícia Zerlotti
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ Patrícia Zerlotti
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ Denilze
Bacalhau desfiado no fornoBacalhau desfiado no forno@ Rosemeri Raiol
Icone flèche
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Bacalhau desfiado no forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sabrina liz moreira
Por Sabrina liz moreira

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau800 g de bacalhau desfiado
  • 6 batatas grandes cortada em quadrados
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • requeijão1/2 pote de requeijão
  • cebola1 cebola grande cortada em rodelas
  • alho3 dentes de alho picados
  • tomate2 tomates picados sem semente
  • Alcaparras ou champignon a gosto
  • Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal.

  2. 2

    Troque duas vezes a água.

  3. 3

    Depois dê uma fervura rápida e o retire da água.

  4. 4

    Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água.

  5. 5

    Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem.

  6. 6

    Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates.

  7. 7

    Vai ao forno por 15 minutos.

  8. 8

    Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco.

Informações adicionais

Curtiu essa receita de bacalhau desfiado no forno? Então confira outras 50 receitas com bacalhau no TudoGostoso

 

Quem disse que a Páscoa só é sinônimo de chocolate? Essa também é uma data em que tradicionalmente as pessoas comem peixes, principalmente o bacalhau. No TudoGostoso, você encontra dicas de como comprar bacalhau, e, em nosso blog, vamos te mostrar 50 receitas com esse peixe! Confira a seleção de 50 receitas com bacalhau para você escolher a sua preferida e fazer para a Páscoa!

 

Como preparar bacalhau: confira as melhores dicas do TudoGostoso

 

O bacalhau é um peixe presente em vários pratos, principalmente em datas comemorativas como na ceia de Natal e no almoço de Páscoa. No TudoGostoso você encontra algumas receitas deliciosas com ele, como bacalhau à Gomes Sá e bolinho de bacalhau. Mas por ser um ingrediente um pouco mais delicado, ele precisa de alguns cuidados em seu preparo. Por isso, o blog do TudoGostoso te ensina algumas dicas de como preparar bacalhau. Confira e faça pratos maravilhosos com esse peixe!

 

Agora que você já sabe como fazer bacalhau desfiado no forno, veja também:

 

Temperos para bacalhau: veja 8 opções perfeitas para a Páscoa

 

Como comprar bacalhau: confira dicas do TudoGostoso

 

Receitas com bacalhau desfiado: veja 20 opções deliciosas

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.