Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo

6 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sabrina Rhuan Henzo
  • Imagem enviada por CRISTIANE CORRÊA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1/2 copo (200 ml) de óleo
  • 1 copo cheio (200 ml) de açúcar
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 pitada de sal
  • 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz
  • 1 colher de sopa bem cheia pó Royal
  • 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo)

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em uma forma untada com óleo.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Troquei farrinha de arroz por fuba... não gostei muito. Ficou brincando os sabores de laranja ou fuba(milho). Na próxima vou fazer com trigo.

  • Sera que da para substituir a farinha de arroz por farinha de côco?

  • Boa

  • Fiz o bolo com algumas alterações, ficou ótimo. Troquei o flocos de arroz por milho, coloquei uma colhe de chá rasa de erva doce e uma pitada de canela em pó e troquei o óleo por margarina vegetal becel. Ainda quente fiz uma farofa de canela com açúcar e povilhei ainda quente. Ficou delicioso....

    • Milho? Fuba? Farinha d milho?

  • Estou com ele no forno, só q substitui por farinha de trigo , e coloquei a linhaça em grão, vamos ver :)

  • Olha o meu ficou cru e muchou o sabor ficou bom mais eu nao sei o que fiz de errado

  • Ficou perfeito... Ms fiz com farinha de trigo

  • O que aconteceu com oeu bolo ele cresceu e muchou ficou orrivel

  • Fiz uma calda de suco de laranja e açúcar...

  • Ficou uma delicia, perfeito

Ver mais