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  • Imagem enviada por Ariadne Ribeiro Ramalho de Faria
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 20 g de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de óleo
  • 300 g de mandioquinha cozida
  • 2 ovos inteiros
  • 400 g de fécula de batata

Modo de Preparo

  1. Bata tudo na batedeira.
  2. Coloque em forma de bolo inglês untada com óleo.
  3. Deixe crescer por 40 minutos mais ou menos.
  4. Leve para assar em forno médio (180º graus).

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Nao encontrei mandioquinha, por isso tive que colocar macaxeira (aipim) no lugar. Ficou muito gostoso. Qd encontrar a mandioquinha vou fazer de novo pra conhecer o sabor original. Mas amei a receita e todos aprovaram o pao. Uma fatoa dele com requeiao é um espetaculo.

  • Gostaria saber se p osso usar so farinha de arroz na receita

  • Pode substituir a mandioquinha por batata?

  • Ficou muito ruim. 3 horas de forno e o miolo continuou cru.

  • Fiz esta receita na máquina de pão e ficou uma delícia. Segui o modo de preparo da máquina, onde os ingredientes líquidos devem ser colocados primeiro, e depois os sólidos. A única alteração que fiz foi colocar uma colherzinha de chá de CMC, para dar mais leveza à massa.

  • Ótima e fácil de fazer !

  • Meu filho tem alergia a trigo. Fiz o pão meio desconfiada.... Mas... Que delícia!!!! Ao invés de 20 grs de fermento fresco, coloquei 1 envelope do fermento biológico fresco instantâneo. Como cozinhei a mandioquinha na hora, não precisei amornar o leite. Podem fazer. Nota 10!

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