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Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 102

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de água
    • 500 g farinha trigo
    • 2 envelopes de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de óleo soja
    • 1/2 colher sopa de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1 cebola cortada
    • Cheiro verde
    • 1 tomate picado

    Para empanar:

    • Farinha de rosca
    • leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água, o caldo de galinha, sal e óleo no fogo até ferver.
    2. Acrescente a farinha de trigo e mexa até virar uma mistura homogênea.
    3. Deixe cozinhar por 5 minutos e continue mexendo.
    4. Refogue o peito de frango com a cebola, tomate e cheiro verde.
    5. Faça bolinhas, recheie com o frango e faça o formato de coxinha, passe no leite e depois na farinha de rosca.
    6. Frite em óleo quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Amei a receita! Usei 500 ml de água e 500 ml de leite em vez de 1 litro de água! Amei a massa e o recheio fiz do meu jeito! A massa é bem solta e nem grudou!

    • Coloquei meio litro de leite e meio de agua em vez de 1l so de agua. Ficou top! Amei.

    • ja fiz duas vezes mas quando fui fazer de novo não deu certo não sei oq eu fiz de errado a massa ficou td empelotado não consegui nem mexer

    • Rende quantas coxinhas mais ou menos ?

    • Obrigada!

    • Maravilhosa! Acabei de fzer delicia!

    • Essa vou fazer agora!

    • a massa ficou grudando na mão não sei o que eu fiz de errado porque eu já fiz uma vez e deu certo

    • a massa ficou grudando na mão não sei o que eu fiz de errado porque eu já fiz uma vez e deu certo

    • muito facil de faser gostei

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