• Entrar
  • Cadastrar
Massa para torta salgada para Celíacos (sem glúten)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Patricia Fernandes
Compartilhar
Imprimir
g
Por Gislaine zancanelle diniz

Ingredientes (15 porções)

  • 1 caixa pequena (200 g) de creme de arroz
  • leite1 e ½ xícaras de leite
  • óleo½ xícara de óleo
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • tempero2 pacotinhos de sazón
  • orégano secoOrégano
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Leve ao forno médio, pré-aquecido.

  3. 3

    Quando a superfície da torta estiver douradinha e pequenas rachaduras a massa esta assada.

  4. 4

    O recheio é a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.