Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa para torta salgada para Celíacos (sem glúten)

3 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Patricia Fernandes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 caixa pequena (200 g) de creme de arroz
  • 1 e ½ xícaras de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 pacotinhos de sazón
  • Orégano
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Leve ao forno médio, pré-aquecido.
  3. Quando a superfície da torta estiver douradinha e pequenas rachaduras a massa esta assada.
  4. O recheio é a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito boa, porém o sazon tem glúten!

  • Alguem acerta em.receita com farinha de arroz.meus bolos e tortas ficam.secos nao acerto p ponto

  • Até onde sei o sazon tem glúten, ou estou enganado?

  • Qual seriao substitutoao sazon?

    • o caldo knorr em cubos sabor carne não tem glúten o de frango tem

  • Só fiquem ligados que alguns Sazon tem glutem...

  • Muito bom!!!!!

  • olha eu adoro as receitas deste site mais fico mto triste qndo minha duvidas nao sao esclarecidas?afinal essa receitas vai ou nao vai fermento obg!

    • Não vai fermento, segundo a autora da receita.

  • preciso saber se nao vai fermento... por favor me responde preciso fazer esta receita pois tenho um entiado q é celiáco obg

  • nessa receita tem que retirar o sazon,porque o sazon tem glutem...sei porque não uso esse tempero.se usar passo mal...jaqueline fiorin

    • Concordo plenamente. ..

  • Excelente!!!!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS