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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 69

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 9 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim e reservar.
  2. Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada.
  3. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar.
  4. Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar.
  5. Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos.
  6. Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas).
  7. Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos.

PELA WEB

Comentários

  • Quero a receita do cuscuz a

  • Porque creme amarelo fica meio talhado e normal acontecer isso

    • Sim, ele talha mesmo, mas nao altera nada. Fica maravilhoso!

  • fica uma delicia muito bom

  • Fiz , o meu coalhou ... Mas seguir a dica de Bater no liquidificador , deu super certo , e ficou ótimo ! Obrigada !

  • posso subsitituir o creme de leite pelo de caixinha ? nossa alguem me responde .. comecei a fazer ..

  • 10/10 tão boa que deveria se chamar torta Jimin.

    • Pessoal, será que dar pra substituir o creme de leite em latinha, pelo de caixiinha ?

  • Pode.jogar a cobertura.que.vai.na.forma depois.que.desemformar.?.minha.forma é de.silicone.e.nao.fica.bom quando.joga.o.caramelizado na forms

  • Posso.fazer sem caramelizar a forma e.depois que desemformar jogar.a cobertura.?

  • Posso usar leite integral? Vou fazer hoje

    • Oi Amanda, tudo bom? Pode sim.

  • Farei pra comemorar minhas bodas de sorvete 2 meses de casada

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