Ver todos os 81 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite de vaca
- 1 lata de creme de leite
- 4 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 9 colheres de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Caramelizar uma forma de pudim e reservar.
- 2
Desmanchar o achocolatado em pó com água até levantar fervura e colocar na forma caramelizada.
- 3
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas, levar ao fogo até ferver, mexendo, reservar até esfriar.
- 4
Bater as claras em neve bem firme e acrescentar 6 colheres de açúcar.
- 5
Depois misture bem o creme de leite sem soro e acrescentar o creme de ovos.
- 6
Levar ao freezer até endurecer (umas 4 horas).
- 7
Para desenformar colocar na chama do fogão por alguns segundos.
Comentários