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Pão de arroz integral sem glúten (para celíacos)
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Pão de arroz integral sem glúten (para celíacos)
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Pão de arroz integral sem glúten (para celíacos)Pão de arroz integral sem glúten (para celíacos)@ Nane Aguiar
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Pão de arroz integral sem glúten (para celíacos)
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Por Simone silva da costa

Ingredientes (12 porções)

  • arroz integral2 xícaras de arroz integral cozido
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • ovo2 ovos
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • água1 xicara de água (150 ml)
  • sal1 pitada de sal
  • requeijão1 colher de sopa de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Liquidificar o leite, os ovos e o arroz até ficar uma massa homogênea.

  2. 2

    Acrescente o óleo e o requeijão e bata mais um pouco.

  3. 3

    Despeje a massa em uma tigela e misture ao amido de milho, o fermento e o sal.

  4. 4

    Leve ao forno médio em forma de pão untada e asse durante 30 minutos.

  5. 5

    Esse pão fica úmido e consistente, sem esfarelar.

  6. 6

    Essa receita também pode ser usada para fazer pizza.

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