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Pão de arroz integral sem glúten (para celíacos)

4 2.5
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  • Imagem enviada por Nane Aguiar
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz integral cozido
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xicara de água (150 ml)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de Preparo

  1. Liquidificar o leite, os ovos e o arroz até ficar uma massa homogênea.
  2. Acrescente o óleo e o requeijão e bata mais um pouco.
  3. Despeje a massa em uma tigela e misture ao amido de milho, o fermento e o sal.
  4. Leve ao forno médio em forma de pão untada e asse durante 30 minutos.
  5. Esse pão fica úmido e consistente, sem esfarelar.
  6. Essa receita também pode ser usada para fazer pizza.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi... na receita tem 1 xicara de água, aí depois fala para liquidificar o leite. é leite ou água?

  • ola bom dia, gostaria de saber a respeito do fermento eh biologico ou o comun para bolo? obrigada!

    • Fermento em pó químico.

  • Uma delícia, acrescentei oregano na massa e um dente de alho. Adorei

  • Não é gostoso!

  • No modo de preparo fala em leite, mas nos ingredientes não tem... deve se referir a água... eu imagino.

  • E o sabor como fica?

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