Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suco de Uva Concentrando Caseiro

35 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Chá Mate com Pinhão
  • Imagem enviada por Fernanda
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 47

Ingredientes

  • 1 kg de uvas pretas sem o talo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • Água, para tapar as uva

Modo de Preparo

  1. Lave bem as uvas, coloque em uma panela, cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar. Fferva até começar a se desfazer (é rápido). Deixe esfriar e passe no liquidificador. Depois passe pela peneira e engarrafe. Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto.
  2. Dica: Experimente fazer picolés.

PELA WEB

Comentários

  • Por gentileza, quanto tempo dura esse suco concentrado na geladeira?

    • Olá, Juliana. Tudo bem? Quanto mais rapidamente o suco for consumido, mais nutrientes ele terá. Se você congelar de depois descongelar, ela pode durar mais tempo. Não deixe passar de 1 semana :)

  • Olá, fiz o suco e ficou uma delicia, mas o cheiro que não ajuda muito né, o cheiro ficou muito ruimmmmm, o de mais alguém ficou ruim? Será que fiz algo errado? Pq as uvas estavam boas, lavei de uma por uma, nenhuma estragada...

  • Comprei essa uva por engano achando que não tinha caroço. Logo procurei uma receita pra fazer pois não gosto de comer uva com caroço, fiz essa e ficou uma delicia!!!!

  • Muito bom pus açúcar Normal mesmo e menos e fico muito bom nem precisei por mais fico no ponto

  • acabei de fazê depois conto como ficou

  • Boa noite!!! Criança de 6 anos com triglicérides alto, este suco sera q é indicado?

  • Gente eu fiz este suco e ficou simplesmente maravilhosa. sugiro colocar pouco açúcar na hora de ferver a uva, depois de pronto se achar que ficou sem doce, você coloca mais. desta forma não corre o risco de adoçar demais e estragar o suco.

  • Alguem sabe me dizer por favor se bate com caroço e tudo

    • Oi Mel, tudo bom? Sim, pois depois você irá passar o suco pela peneira - conforme descrito no passo 4 do "Modo de preparo". :)

  • E a semente, retira antes de ferver?

  • Eu fiz esse suco ficou uma delícia, porém ficou um pouco doce. A dica é diminuir a quantidade de açúcar.

Ver mais