Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ritadecassia Sousa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho roxo tamanho médio
  • 1 abacaxi
  • 2 maçãs verdes
  • 200 g de uvas passas sem semente
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Pique as maçãs com casca, em cubos do tamanho das uvas passas, coloque de molho em água e sal, para não escurecer.
  2. Pique o abacaxi em cubinhos do tamanho das uvas passas e deixe escorrer até terminar de picar o repolho.
  3. Retire os talos centrais das folhas de repolho, que são mais duras e fatie as folhas bem fininhas.
  4. Escorra bem a água das maçãs e misture todos os ingredientes.
  5. Leve tudo para gelar por umas 4 horas.
  6. Coloque em uma travessa bem bonita e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!