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Filé (ou postas) de peixe, sem enlatados
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Filé (ou postas) de peixe, sem enlatados
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Filé (ou postas) de peixe, sem enlatadosFilé (ou postas) de peixe, sem enlatados@ Kat Borges
Filé (ou postas) de peixe, sem enlatadosFilé (ou postas) de peixe, sem enlatados@ Renato
Filé (ou postas) de peixe, sem enlatadosFilé (ou postas) de peixe, sem enlatados@ Francisco Cândido
Filé (ou postas) de peixe, sem enlatadosFilé (ou postas) de peixe, sem enlatados@ Alexandro regis
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Por Renato

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de filé (ou posta) de peixe (pode ser merluza, cação, pescadinha. O fácil de ser comprado é o cação, em postas)
  • alho2 dentes de alho picados ou amassados
  • cebola1 cebola grande picada
  • tomate3 tomates grandes picados
  • 1/3 do maço de coentro ou salsinha
  • limão1 limão
  • sal1 colher de sobremesa de sal
  • azeite2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe os filés no molho do limão, sal e alho por 40 minutos.

  2. 2

    Em uma frigideira grande coloque o azeite, o alho, a cebola, o tomate, todos picados.

  3. 3

    Refogue em fogo médio por 5 minutos.

  4. 4

    No fundo da frigideira, deixe metade do refogado.

  5. 5

    Coloque os filés (ou postas) de peixe por cima deste refogado, com cuidado e sem mexer no peixe.

  6. 6

    Coloque a outra metade deste molho sobre os filés.

  7. 7

    Salpique o coentro ou salsinha e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, em fogo baixo.

  8. 8

    O peixe será cozido no líquido que saíra do tomate e da cebola. Se estiver muito seco, adicione um pouco de água.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e legumes cozidos.

Informações adicionais

Obs.: se achar necessário, salpique sal ao refogado. Porém, cuidado com o excesso.

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