Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariane Rezende
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
  • Imagem enviada por Jaqueline Dias
  • Imagem enviada por Cassiano Roncoleta Fernandes
  • Imagem enviada por Jaqueline Dias
  • Imagem enviada por marcel POLIZELLI
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 199

Ingredientes

  • Massa:

  • 3 ovos inteiros

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher de manteiga

  • 100 g de queijo ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Recheio:

  • 2 xícaras de tomates picadinhos em cubinhos

  • 2 xícaras de pimentão verdes picadinhos em cubinhos

  • 2 xícaras de cebola picadinhas em cubinhos

  • 2 latas de sardinha amassadas

  • 1 xícara de azeitonas picadinhas

  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

  3. Recheio:

  4. Misture todos os ingredientes do recheio.

  5. Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, depois todo o recheio e por fim o restante da massa.

  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C de 40 a 50 minutos.

  7. Sirva quente.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Nao tinha azeitona, fiz sem.... sónao cresceu...

  • Ficou horrível encruada =(

  • Muito boa a receita. Fiz pela primeira vez, hoje. Antes fazia uma receita que levava muita farinha de trigo. Essa é simples, rápida e muito gostosa.

  • Ótima essa receita,sempre faço e fica uma delicia!!

  • muinto bom

  • Acabei de fazer .... fiz com leite zero lactose e farinha de trigo integral ficou simplesmente maravilhosa obrigada ... pela receita

  • Perfeita, a massa fica muito fofinha

  • gente o segredo é adicionar o fermento por ultimo, e ao inves de colocar a massa o recheio e por ultimo a massa novamente, tem que misturar tudo numa tigela redonda, eu faço assim e fica uma delicia

  • estou fazendo agora e fiz como a receita, depois passo pra dizer se a minha deu certo, obrigada.

  • Fiquei com muito receio na hora que a massa estava no forno...ela ficou 1h no forno e nao ficou douradinha, fiquei com medo da massa ficar crua... Mas no final ela ficou bem fininha e gostosinha (mesmo que nao ficou como as massas convencionais)! Como foi a primeira vez na vida q fiz uma torta, ficou ótima! Maridão aprovou hehe

Ver mais