Misture a cenoura, a azeitona, o requeijão cremoso, a mostarda, a salsa, a pimenta e o sal e reserve.
Em um refratário untado com maionese, alterne camadas de pão ligeiramente untadas com maionese, rosbife e recheio cremoso de cenoura — e assim até terminar os ingredientes.
Termine com uma camada de pão.
Leve para gelar e desenforme com cuidado, decore a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tamires Vicentin
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta fria de pão de forma.
Deliciosa! Fiz com presunto e queijo e acrescentei uma cobertura de pure de batatas....decorei com batata palha, cenoura e a flor de tomate ficou top!
Deve ter ficado uma delícia.
É uma delícia imagino
Como é rosbife?
Oi quero seber se posso usarmaionese caseira? Alguém já fez assim deu certo?
Delicia
Maravilhoso fiz com peito de peru e queijo mussarela com im pouco de oregano ficou ótimo
Acabeidever essa receita. Parece ser deliciosa!! Vou fazer.
Maravilhosa
Perfeita essa torta salgada