Eu acabei de fazer essa sua massa. E ficou muito dura, mas dura o que é massa normal. Porém gostei muito
Carina
em 04/04/20
Posso colocar água no lugar do leite?
Adriano De Souza
em 25/02/20
Se tivesse como mandar a foto eu mandava, ficou divina, diz para mim, minha esposa e meus pais, eles amaram
Regina Mundi
em 20/03/19
A receita é maravilhosa, a torta fica linda e enche os olhos. Mas o sal tá exagerado. Aqui todos reclamaram. Na próxima vez, reduzo o sal do recheio q realmente ficou acima do necessário.
Rafaela Cordeiro...
em 14/07/18
Tentei fazer e não gostei, ficou seco
Roberta Vieira...
em 03/06/18
No vídeo fala 5 colheres de leite para a massa, Na receita cita apenas duas.
CAMILA SANTOS
em 27/02/18
Não sei que tal margarina culinária é essa ou é margarina comum?
Luciana Manochio...
em 12/03/18
Ou use margarina com pelo menos 80% de lipídios.
Jane Grazielle...
em 04/01/18
Ótima só quero saber, qual é o fermento, o pó Royal, ou o fermento de pão???
Luciana Manochio...
em 12/03/18
Fermento em pó químico: o pó Royal.
Milena Norato
em 09/12/17
Super boa prática w economica!!!! Eu e minha família amamos muito obrigada por compartilhar essa receita mara!!!! Temkiu lakakakak
Panderso glauco...
em 02/12/17
Boa tarde
Qual a forma adequada para fazer esse tipo de torta? E tamanho
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de carne moída.
Eu acabei de fazer essa sua massa. E ficou muito dura, mas dura o que é massa normal. Porém gostei muito
Posso colocar água no lugar do leite?
Se tivesse como mandar a foto eu mandava, ficou divina, diz para mim, minha esposa e meus pais, eles amaram
A receita é maravilhosa, a torta fica linda e enche os olhos. Mas o sal tá exagerado. Aqui todos reclamaram. Na próxima vez, reduzo o sal do recheio q realmente ficou acima do necessário.
Tentei fazer e não gostei, ficou seco
No vídeo fala 5 colheres de leite para a massa, Na receita cita apenas duas.
Não sei que tal margarina culinária é essa ou é margarina comum?
Ótima só quero saber, qual é o fermento, o pó Royal, ou o fermento de pão???
Super boa prática w economica!!!! Eu e minha família amamos muito obrigada por compartilhar essa receita mara!!!! Temkiu lakakakak
Boa tarde Qual a forma adequada para fazer esse tipo de torta? E tamanho