• Entrar
  • Cadastrar
Cheesecake com goiabada light sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

Massa de queijo

  • 1 xícara de ricota
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 lata de leite condensado light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura de goiabada

  • 60ml de água
  • 1/2 xícara de goiabada light picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o amido de milho, a margarina e a baunilha. 

  2. 2

    Bata por 5 minutos até uniformizar.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma forma média untada e enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180ºC até assar. 

  4. 4

    Para a calda, coloque a goiabada e a água em um recipiente ou panela de vidro.

  5. 5

    Bote em banho-maria no fogão e misture bem até ficar com consistência pastosa. Reserve e deixe esfriar.

  6. 6

    Cubra o cheesecake com a goiabada e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.