Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake com goiabada light sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa de queijo

    • 1 xícara de ricota 

    • 2 ovos

    • 1/2 xícara de leite

    • 1/2 lata de leite condensado light

    • 1 colher (sopa) de amido de milho

    • 1 colher (sopa) de margarina

    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura de goiabada

    • 60ml de água

    • 1/2 xícara de goiabada light picada

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite, o leite condensado, o amido de milho, a margarina e a baunilha. 

    2. Bata por 5 minutos até uniformizar.

    3. Despeje a mistura em uma forma média untada e enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180ºC até assar. 

    4. Para a calda, coloque a goiabada e a água em um recipiente ou panela de vidro.

    5. Bote em banho-maria no fogão e misture bem até ficar com consistência pastosa. Reserve e deixe esfriar.

    6. Cubra o cheesecake com a goiabada e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!