Ver todos os 4 comentários
50min
Ingredientes (15 porções)
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de arroz
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de óleo de soja
- 3 xícaras de chá de água morna
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de chá de fermento químico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte com óleo e farinha de arroz uma forma redonda de 26 cm de diâmetro e 5 cm de altura ou tabuleiro de 30 cm de comprimento , 20 cm de largura e 5 cm de altura.
- 2
Acenda o forno e deixe aquecer por 12 a 15 minutos dependendo do tempo (se inverno ou verão) a uma temperatura de 180°.
- 3
Bata todos os ingredientes no liquidificar começando pela água morna, ovos, óleo ,açúcar e a pitada de sal.
- 4
Acrescente a farinha de arroz e o amido de milho.
- 5
Por último a essência de baunilha e o fermento.
- 6
Coloque na assadeira já untada e leve ao forno por 15 minutos. Depois abra e veja se está assado.
- 7
Se quiser um pouco mais corado deixe mais 5 minutos.
- 8
Após confirmar se o bolo está assado, retire ou deixe no forno desligado para corar um pouco mais.
- 9
Desenforme frio.
Comentários