Comente esta receita
25min
Ingredientes (13 porções)
- 4 rodelas de batata doce cozida amassada (depende da batata, se for pequena, 4 rodelas, se for grossa e grande 1 rodela)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3/4 de farinha zaya (farinha de mandioca)
- 1/2 colher (chá) de sal
-
1/2 colher (chá) de fermento químico para bolo
- 3 colheres (sopa) de agua
- recheio de acordo com seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, com espatula ou com as mãos, misture todos os ingredientes com exceção da água. Vá mexendo e colocando a água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- 2
Faça bolinhas (discos) com as mãos ou abra a massa com bancada untada com farinha e corte discos com um copo.
- 3
Coloque os discos na assadeira untada e recheie como quiser.
- 4
Coloque no forno pré-aquecido 200°C por 10 minutos e uma dica: quando estiver pronto regue com azeite e aproveite.
Informações adicionais
Para o recheio, você pode usar: milho, queijo, tomate, frango, azeitona, presunto, etc.
Eu fiz assim:queijo parmesão ralado, ketchup, pode usar molho de tomate também, cream cheese e oregano, mas faça como quiser!
Comentários
