Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mini pizza sem glúten com farinha zaya (farinha de mandioca)

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isabella
  • Imagem enviada por Isabella
Preparo
Rendimento 13 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 rodelas de batata doce cozida amassada (depende da batata, se for pequena, 4 rodelas, se for grossa e grande 1 rodela)

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 3/4 de farinha zaya (farinha de mandioca)

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • 1/2 colher (chá) de fermento químico para bolo

  • 3 colheres (sopa) de agua 

  • recheio de acordo com seu gosto 

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, com espatula ou com as mãos, misture todos os ingredientes com exceção da água. Vá mexendo e colocando a água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.

  2. Faça bolinhas (discos) com as mãos ou abra a massa com bancada untada com farinha e corte discos com um copo.

  3. Coloque os discos na assadeira untada e recheie como quiser.

  4. Coloque no forno pré-aquecido 200°C por 10 minutos e uma dica: quando estiver pronto regue com azeite e aproveite.

Informações Adicionais

  • Para o recheio, você pode usar: milho, queijo, tomate, frango, azeitona, presunto, etc.

    Eu fiz assim:queijo parmesão ralado, ketchup, pode usar molho de tomate também, cream cheese e oregano, mas faça como quiser!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!