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Bolo de banana com uva passa sem glúten, sem leite e sem açúcar
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@ Tamara De Melo
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Por Tamara De Melo

Ingredientes (10 porções)

  • ovo5 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara bem cheia de farinha de arroz
  • banana4 bananas bem maduras
  • 1/2 colher (sobremesa) de canela de pó
  • 3 colheres (sopa) de xilitol (opcional)
  • uva passa1 xícara de uvas passas
  • fermento em pó químico2 colheres de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, no liquidificador.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os ingredientes batidos com a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento em seguida.

  3. 3

    Unte a forma e leve ao forno pré-aquecido 180° por, aproximadamente, 20 minutos.

  4. 4

    Espere esfriar totalmente antes de desenformar.

Informações adicionais

Para assar, eu uso uma forma de silicone, assim evito ter que enfarinhar. Passo um pouco de margarina sem leite só pra garantir que o bolo realmente não grude.

Medida da forma: 20 cm de diâmetro por 10 de altura, mais ou menos.

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