Comente esta receita
40min
Ingredientes (10 porções)
- 5 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara bem cheia de farinha de arroz
- 4 bananas bem maduras
- 1/2 colher (sobremesa) de canela de pó
- 3 colheres (sopa) de xilitol (opcional)
- 1 xícara de uvas passas
- 2 colheres de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento, no liquidificador.
- 2
Em uma tigela, misture os ingredientes batidos com a farinha até ficar homogêneo. Adicione o fermento em seguida.
- 3
Unte a forma e leve ao forno pré-aquecido 180° por, aproximadamente, 20 minutos.
- 4
Espere esfriar totalmente antes de desenformar.
Informações adicionais
Para assar, eu uso uma forma de silicone, assim evito ter que enfarinhar. Passo um pouco de margarina sem leite só pra garantir que o bolo realmente não grude.
Medida da forma: 20 cm de diâmetro por 10 de altura, mais ou menos.
Comentários