Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza sem glúten dicimar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz

  • 2 colheres (chá) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)

  • 2 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture o polvilho doce, a farinha de arroz, o açúcar e o sal.

  2. Adicione o fermento e meia xícara (chá) de água morna.

  3. Junte os ovos, ligeiramente batidos, e o azeite e misture bem com uma colher.

  4. Misture com as mãos para incorporar bem os ingredidntes (não é necessario sovar, já que a massa não contém glúten).

  5. Abra a massa com as mãos sobre uma assadeira de pizza untada com azeite (35 cm de diâmetro) e deixe descansar por 30 minutos.

  6. Leve para pré-assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por 10 minutos.

  7. Coloque o recheio desejado e retorne ao forno para aquecer.

  8. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!