Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Hendrix Ribeiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de milho em conserva
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e fubá para untar e polvilhar a forma

Modo de Preparo

  1. Abrir a lata de milho em conserva e descartar a água.
  2. Bater no liquidificador o milho com os ovos até triturar bem.
  3. Adicionar o leite condensado e continuar batendo.
  4. Adicionar o coco ralado e bater bem.
  5. Adicionar o fermento em pó e bater rapidamente.
  6. Colocar em forma com furo central, untada e enfarinhada.
  7. Levar para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos.
  8. Esperar amornar para desenformar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é um dos mais gostosos que ja comi , pois, adoro receitas com milho, mas para que esse bolo cresça deve ser feito em forma com furo no meio se for feito em outro formato de forma ele quase não cresce,já fiz esse bolo mais de vinte vezes e ja testei de todo jeito as vezes acrescento uma colher cheia de trigo ou uma colher de maizena também fica bom .....

Ver mais