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Torta cremosa de cebola e queijo sem glúten
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Torta cremosa de cebola e queijo sem glúten
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Por TudoGostoso

Ingredientes (16 porções)

  • 4 cebolas grandes cortadas em anéis finos
  • 1 pote de 200 g de creme de ricota Président
  • ovo2 ovos
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de goma de tapioca
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento químico em pó
  • azeite2 colheres de azeite
  • 6 fatias de queijo mussarela Président
  • cebolinha e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira ou panela grande, frite os anéis de cebolas no azeite até reduzir de volume, mexa para não queimar

  2. 2

    Quando começar a dourar, experimente e se estiver levemente adocicada, apague o fogo, coloque a cebolinha e reserve

  3. 3

    Em uma tigela, coloque os ovos, o creme de ricota, a goma de tapioca e o sal

  4. 4

    Bata com um fuê até virar um creme homogêneo e liso, acrescente o fermento químico em pó e bata levemente para misturar, reserve

  5. 5

    Em um refratário (25cm x 25cm de tamanho) coloque os anéis de cebola, arrume até ficar uniforme e, em seguida, coloque o creme reservado por cima

  6. 6

    Com ajuda de uma colher misture levemente até incorporar tudo

  7. 7

    Coloque as fatias de mussarela por cima, leve em forno médio-alto por aproximadamente 25 minutos

  8. 8

    A torta estará firme para corte, porém cremosa por dentro

  9. 9

    Pode ser uma entrada, guarnição ou lanche. Bom apetite!

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Receita de Bruno Cid

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