Ingredientes (1 porção)
1 chester 2 colheres (sopa) de alho triturado 1 colher (chá) de molho inglês 2 xícaras de suco de laranja 1 e 1/2 cebola- sal e pimenta-do-reino a gosto
manteiga a gosto 1 colher (chá) de azeite 1 colher (sopa) de mostarda- temperos verde a gosto (opcional)
- bacon em tiras a gosto (opcional)
Modo de preparo
- 1
Descongele o chester de um dia para o outro na geladeira
- 2
Bata 1/2 cebola, os temperos verde, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de laranja, o molho inglês e o alho no liquidificador
- 3
Coloque o chester em um recipiente fundo, seque a ave com delicadeza com um papel-toalha e derrame o tempero por cima
- 4
Deixe pegar o gosto por 1 hora na geladeira
- 5
Retire o chester da geladeira
- 6
Passe um pouco de manteiga por cima da pele da ave
- 7
Prenda com a ajuda de palitos de madeira, algumas tiras de bacon por cima
- 8
Corte a cebola que sobrou e coloque na cavidade de dentro do chester
- 9
Tampe tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos
- 10
Depois desse tempo, retire o papel e molhe o chester com o caldo do fundo da assadeira
- 11
Deixe dourar por mais alguns minutos e sirva!
Informações adicionais
Na ceia de Natal é comum encontrarmos diversas proteínas deliciosas. Peru, lombo, tender e, é claro, o famoso chester! O chester é um tipo de frango que possuí o peito e as coxas mais carnudos. Além disso, ele não tem tanta gordura como as aves tradicionais. De fácil preparo, o chester pode ser a pedida certa para a sua noite de Natal! Por isso, não deixe de fazer essa delícia.
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