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Chester assado de Natal
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Chester assado de Natal
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Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • chester1 chester
  • alho2 colheres (sopa) de alho triturado
  • molho inglês1 colher (chá) de molho inglês
  • suco de laranja2 xícaras de suco de laranja
  • cebola1 e 1/2 cebola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • manteigamanteiga a gosto
  • azeite1 colher (chá) de azeite
  • mostarda1 colher (sopa) de mostarda
  • temperos verde a gosto (opcional)
  • bacon em tiras a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descongele o chester de um dia para o outro na geladeira

  2. 2

    Bata 1/2 cebola, os temperos verde, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de laranja, o molho inglês e o alho no liquidificador

  3. 3

    Coloque o chester em um recipiente fundo, seque a ave com delicadeza com um papel-toalha e derrame o tempero por cima

  4. 4

    Deixe pegar o gosto por 1 hora na geladeira

  5. 5

    Retire o chester da geladeira

  6. 6

    Passe um pouco de manteiga por cima da pele da ave

  7. 7

    Prenda com a ajuda de palitos de madeira, algumas tiras de bacon por cima

  8. 8

    Corte a cebola que sobrou e coloque na cavidade de dentro do chester

  9. 9

    Tampe tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos

  10. 10

    Depois desse tempo, retire o papel e molhe o chester com o caldo do fundo da assadeira

  11. 11

    Deixe dourar por mais alguns minutos e sirva! 

Informações adicionais

Na ceia de Natal é comum encontrarmos diversas proteínas deliciosas. Peru, lombo, tender e, é claro, o famoso chester! O chester é um tipo de frango que possuí o peito e as coxas mais carnudos. Além disso, ele não tem tanta gordura como as aves tradicionais. De fácil preparo, o chester pode ser a pedida certa para a sua noite de Natal! Por isso, não deixe de fazer essa delícia.

E você sabia que é possivel incrementar seu Chester com uma receita de farofa? Confira como rechear o chester e deixá-lo ainda mais suculento! Clique aqui e veja as dicas no blog do TudoGostoso.

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