Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1  chester

  • 2 colheres (sopa) de alho triturado

  • 1 colher (chá) de molho inglês

  • 2 xícaras de suco de laranja

  • 1 e 1/2 cebola 

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • manteiga a gosto

  • 1 colher (chá) de azeite

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • temperos verde a gosto (opcional)

  • bacon em tiras a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Descongele o chester de um dia para o outro na geladeira

  2. Bata 1/2 cebola, os temperos verde, a mostarda, o azeite, o sal, a pimenta, o suco de laranja, o molho inglês e o alho no liquidificador

  3. Coloque o chester em um recipiente fundo, seque a ave com delicadeza com um papel-toalha e derrame o tempero por cima

  4. Deixe pegar o gosto por 1 hora na geladeira

  5. Retire o chester da geladeira

  6. Passe um pouco de manteiga por cima da pele da ave

  7. Prenda com a ajuda de palitos de madeira, algumas tiras de bacon por cima

  8. Corte a cebola que sobrou e coloque na cavidade de dentro do chester

  9. Tampe tudo com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos

  10. Depois desse tempo, retire o papel e molhe o chester com o caldo do fundo da assadeira

  11. Deixe dourar por mais alguns minutos e sirva! 

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!