• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha à bolonhesa de abobrinha na Air Fryer
Comente esta receita
TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruno Rodrigues Machado
Por Bruno Rodrigues Machado

Ingredientes (2 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • abobrinha1 abobrinha
  • tomate2 tomates pequenos
  • cebola1/2 cebola
  • 1 colher de alho em pó ou picado
  • sal a gosto (quanto menos melhor)
  • 200 g de muçarela em fatias
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o molho bolonhesa juntando a carne, o alho, o sal, a cebola e o tomate sem semente picado

  2. 2

    Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos e reserve.

  3. 3

    Descasque e fatie a abobrinha em lâminas no sentido da ponta para o fundo.

  4. 4

    As lâminas de abobrinha devem ficar da espessura de uma bolacha de água e sal.

  5. 5

    Pegue fominhas descartáveis e coloque no fundo uma camada de 1 cm do molho

  6. 6

    Depois, cubra com uma camada de lâminas de abobrinha e uma camada de muçarela fatiada.

  7. 7

    Repita as camadas na sequência: carne, abobrinha e queijo.

  8. 8

    Salpique o parmesão ralado por cima.

  9. 9

    Faça outra bandeja igual

  10. 10

    Preaqueça a Air fryer por 5 minutos a 200º C

  11. 11

    Leve para assar na Air fryer por 10 minutos a 180º C

  12. 12

    Pronto, agora é só se deliciar com essa iguaria.

Informações adicionais

Rende 2 bandejas de 500 g cada.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.