Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cacau sem glúten e sem lactose

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Denise Klelia
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha sem glutén

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • 1/2 xícara de farinha de coco

  • 3 colheres cheias de cacau em pó

  • 2 xícaras de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 3 ovos (separadas as claras das gemas)

  • 2 colheres de óleo de coco

  • 1 xícara de leite de coco frio

Modo de Preparo

  1. Misture todos os secos, farinha, amido de milho, farinha de coco, cacau em pó, açúcar e sal.

  2. Bata os ingredientes secos com três gemas, as duas colheres de óleo, e o leite frio. Vai ficar uma massa lisa. Reserve.

  3. Bata as claras em neve com cinco gotas de suco de limão, incorpore 1/3 à massa anteriormente reservada.

  4. Quando ela ficar maleável, incorpore os 2/3 reatantes com delicadeza para nao perder o ar.

  5. Ponha numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º/220º por 30 minutos, dependendo da potencia do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!