1 xícara de farinha sem glutén
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de farinha de coco
3 colheres cheias de cacau em pó
2 xícaras de açúcar
1 pitada de sal
3 ovos (separadas as claras das gemas)
2 colheres de óleo de coco
1 xícara de leite de coco frio
Misture todos os secos, farinha, amido de milho, farinha de coco, cacau em pó, açúcar e sal.
Bata os ingredientes secos com três gemas, as duas colheres de óleo, e o leite frio. Vai ficar uma massa lisa. Reserve.
Bata as claras em neve com cinco gotas de suco de limão, incorpore 1/3 à massa anteriormente reservada.
Quando ela ficar maleável, incorpore os 2/3 reatantes com delicadeza para nao perder o ar.
Ponha numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180º/220º por 30 minutos, dependendo da potencia do forno.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Denise Klelia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].