1 xícara de farinha de aveia
1 copo de iogurte desnatado sem lactose
3 ovos
6 bananas (de média a grande)
1/2 xícara de açúcar (pode subistituir por xilitol, mas utilize adoçante)
1 colher (sopa) rasa de fermento.
canela a gosto
castanha à gosto
Em um liquidificador, bata os ovos, aveia, iogurte, 3 a 4 bananas, açúcar e canela até que forme uma massa homogênea.
Após, misture com uma colher o fermento, castanhas e algumas rodelas de banana.
Preaqueça o forno.
Unte uma forma com azeite e maizena ou aveia. Ou da melhor forma que você preferir.
Espalhe a massa na forma, pode misturar um puvo de açúcar com canela e jogar por cima da massa e algumas bananas em rodelas para ficar com aspecto caramelizado.
Deixe assar em forno a 230°C (depende de forno para forno).
O bolo estará pronto após o teste do palito. Se sair sequinho, a massa estará pronta!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jade Maria Albuquerque
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].