Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana sem glúten e sem lactose

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Evelyn
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas

  • 1/4 de xícara de amaranto em flocos ou aveia sem glúten

  • 4 bananas maduras

  • 1 colher (sopa) de baunilha

  • 1 colher (sobremesa) de fermento

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse as três bananas com o garfo, adicione os ovos, o mel e miture bem.

  2. Em outra tigela, misture as farinhas, o fermento e a canela a gosto.

  3. Depois, junte as duas misturas e mexa bem. A massa fica bem líquida mesmo.

  4. Após, derreta o açúcar em uma forma até virar um caramelo, corte a outra banana na vertical e cooque na forma com o caramelo morno.

  5. Depois, coloque a massa na forma e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos a 200° ou até que o bolo fique dourado.

Informações Adicionais

  • Se preferir, pode juntar na massa castanhas, amendôas ou nozes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!