Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 60g de manteiga
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate ralado
  • 60g de frutas secas (nozes,avelãs ou amêndoas picadas)
  • 60g de passas sem sementes
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 ovo levemente batido
  • leite

Modo de Preparo

  1. Com a ponta dos dedos, trabalhe a manteiga com a farinha de trigo. Junte 90g do açúcar, o chocolate, as frutas secas, as passas e o fermento em pó. Acrescente o ovo e leite suficiente para obter uma massa firme. Esfarinhe as mãos,molde a massa em bolas e as coloque com 5cm de distância entre uma e outra em um tabuleiro levemente esfarinhado.
  2. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 20 min ou até ficarem douradas.
  3. Salpique-as com o restante do açúcar enquanto ainda estiverem quentes.
  4. Dica: Decore com cerejas.

PELA WEB

Comentários

  • Deve ficar uma delícia! Será que dá p colocar frutas cristalizadas??? Amoooo!!!

  • Eu fiz a receita, ficou O-T-I-M-A! Mas quando eu fiz eu acrescentei um morando no meio da massa antes de assar, ficou mto bom tbm! :)

Ver mais