• Entrar
  • Cadastrar
Bolo para celíaco (sem glúten)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
Bolo para celíaco (sem glúten)
Vídeo sugerido Gelado de abacaxi diet Video 1 de 3
Bolo para celíaco (sem glúten)Bolo para celíaco (sem glúten)@ Rosangela
Bolo para celíaco (sem glúten)Bolo para celíaco (sem glúten)@ Patricia
Bolo para celíaco (sem glúten)Bolo para celíaco (sem glúten)@ Giselle
Bolo para celíaco (sem glúten)Bolo para celíaco (sem glúten)@ Erica Moniz
Icone flèche
Bolo para celíaco (sem glúten)
Bolo para celíaco (sem glúten)
Bolo para celíaco (sem glúten)
Bolo para celíaco (sem glúten)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisângela Schappo Muniz
Por Elisângela Schappo Muniz

Ingredientes (22 porções)

  • ovo5 ovos
  • 1 lata de milho verde em conserva (sem o soro)
  • 1 pacote de coco relado 100 g
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo no liquidificador, deixando o fermento de lado.

  2. 2

    Bata até triturar tudo.

  3. 3

    Em seguida acrescente o fermento e misture.

  4. 4

    Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo (apenas óleo).

  5. 5

    Leve ao forno em temperetura aproximadamente de 180º graus.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.