Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo para celíaco (sem glúten)

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosangela
  • Imagem enviada por Erica Moniz
  • Imagem enviada por Giselle
  • Imagem enviada por Patricia
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 23

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de milho verde em conserva (sem o soro)
  • 1 pacote de coco relado 100 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de Preparo

  1. Misture tudo no liquidificador, deixando o fermento de lado.
  2. Bata até triturar tudo.
  3. Em seguida acrescente o fermento e misture.
  4. Unte uma forma redonda com furo no meio com óleo (apenas óleo).
  5. Leve ao forno em temperetura aproximadamente de 180º graus.

PELA WEB

Comentários

  • Pessoal, só tome cuidado com o rótulo que vc dá quando faz um produto desses. Porque uma coisa é dizer que é sem glúten, outra coisa é dizer que é pra celíaco. Pode parecer a mesma coisa, mas não é. Sem glúten é quando você faz algo que não vai desenvolver o glúten, ou seja, não vai usar farinha de trigo. Ocorre que isso não significa que ABSOLUTAMENTE não há glúten. Porque se você usa uma cozinha, utensílios, etc, geralmente utilizada para fazer produtos com farinha de trigo, haverá a contaminação reversa. Ou seja, para quem faz dieta com restrição ao glúten, maravilha. Mas para o celíaco, não. celíaco não pode ter o mínimo contato com glúten.

  • Já fiz várias vezes! Todo mundo ama!

  • Que bolo maravilhosooooo !!! Uma delicia mesmo, fiz com leite condensado diet, uma receita que peguei aqui do Tudo Gostoso que também fica divino e acrescentei uma colher de erva doce. Aprovadíssimo.

  • Provei ele quente e quase joguei fora, tava doce demais. Pus na geladeira e no outro dia, resolvi provar de novo. Quase não acreditei em como ficou delicioso. Aprovadíssimo!!

  • Fiz exatamente como manda a receita, ficou pronto em torno de 45 minutos, usei o palito pra saber se tava pronto. Provei enquanto tava quente e odiei, muito doce, quase joguei fora, daí , no outro dia, qdo provei de novo, tava delicioso. Aprovadíssimo!!

  • Gente!!! Que delicia. De bolo eh esse!??o meu parecia quindin/molhadinho super delicioso.estou fazendo pela segunda vez,coloquei 1 ovo a mais.esse bolo fez sucesso,parabens ao grande invetor dessa receita,parabéns ao Tudo Gostoso!!!! Amei amei ameii essa receita

  • Quanto tempo devo deixar no forno?

    • 40 minutos, acabei de preparar. Fica delicioso

    • Rose Eugenia são 40 minutos no forno

    • Rose Eugenia, são 30 minutos em fogo alto e

  • Não tenho forma com furo no meio. Será q tem problema?

  • Nossa.estou espantada q.com.tao poucos ingredientes assim.saia.este bolo maravilhoso façam vcs nao vao se.arrepender.

  • Leite condensado de biomassa da banana verde e muito bom!

    • Tem como me passar a receita? Fiz a biomassa

    • Olá! Sabemos que o tradicional leite condendado não é nada saudável. Como faz esse com biomassa de banana verde?

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS