Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias

  • 3 a 4 xícaras de água morna

Modo de Preparo

  1. Lave e descasque as batatas.

  2. Pique todas as batatas, de preferência em um moedor.

  3. Coloque as batatas moídas num pote.

  4. Adicione água às batatas moídas.

  5. Tire a água com uma peneira e coloque em outro pote.

  6. Espere 15 minutos para o amido descer.

  7. Despeje a água e reserve o amido.

  8. Deixe secar por 2 dias.

  9. Quando secar, o amido vai esfarelar ao ser retirado do pote.

Informações Adicionais

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!