• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maçã sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Bolo de maçã sem glúten
Vídeo sugerido Broa de fubá fofinha Video 1 de 15
Bolo de maçã sem glútenBolo de maçã sem glúten@ Mariana Crucillo
Icone flèche
Bolo de maçã sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mariana Crucillo
Por Mariana Crucillo

Ingredientes (8 porções)

  • maçã3 maçãs
  • 5 colheres (sopa) de xilitol
  • canela em pó2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico
  • 50 ml de leite de amêndoas
  • 1 colher (café) de óleo de coco
  • ovo2 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com óleo de coco.

  2. 2

    Descasque as maçãs e corte-as.

  3. 3

    Distribua as maçãs pela forma de tamanho médio.

  4. 4

    Polvilhe nas maçãs 1 colher de xilitol e 1 colher de canela; reserve a forma.

  5. 5

    Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, o xilitol, a canela, o fermento, o leite e os ovos; misture bem.

  6. 6

    Coloque a mistura por cima das maçãs.

  7. 7

    Leve ao forno preaquecido em 200º C por 30 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.