Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maçã sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana Crucillo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 maçãs
  • 5 colheres (sopa) de xilitol
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 10 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 50 ml de leite de amêndoas
  • 1 colher (café) de óleo de coco
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com óleo de coco.
  2. Descasque as maçãs e corte-as.
  3. Distribua as maçãs pela forma de tamanho médio.
  4. Polvilhe nas maçãs 1 colher de xilitol e 1 colher de canela; reserve a forma.
  5. Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, o xilitol, a canela, o fermento, o leite e os ovos; misture bem.
  6. Coloque a mistura por cima das maçãs.
  7. Leve ao forno preaquecido em 200º C por 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!