Ver os comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 3 maçãs
- 5 colheres (sopa) de xilitol
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 10 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 50 ml de leite de amêndoas
- 1 colher (café) de óleo de coco
- 2 ovos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma com óleo de coco.
- 2
Descasque as maçãs e corte-as.
- 3
Distribua as maçãs pela forma de tamanho médio.
- 4
Polvilhe nas maçãs 1 colher de xilitol e 1 colher de canela; reserve a forma.
- 5
Em uma vasilha misture a farinha de amêndoas, o xilitol, a canela, o fermento, o leite e os ovos; misture bem.
- 6
Coloque a mistura por cima das maçãs.
- 7
Leve ao forno preaquecido em 200º C por 30 minutos ou até dourar.
Comentários