Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Maria
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de arroz
    • 2 xícaras de farinha de tapioca
    • 1 colher (sopa) de féculas de batata
    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
    • 1 colher de fermento em pó
    • 150 ml de leite morno
    • 1/2 xícara de leite gelado

    Recheio:

    • 1 peito de frango desfiado
    • 1/2 xícara de milho cozido
    • 1/2 xícara de palmito picado em cubo
    • 1 tomate picado em cubos
    • 1 cebola picada em cubos
    • 2 dentes de alho
    • 1 cenoura ralada
    • 2 flor de brócolis pré-cozido e picado
    • 1 raspinha de noz-moscada
    • 1 xícara de cheiro-verde picado
    • sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas, a 1/2 xícara de leite gelado; bata até ficar homogêneo.
    2. Despeje em um refratário e adicione o fermento em pó.
    3. Acrescente a xícara de leite morno; mexa tudo.
    4. Forre o fundo da assadeira.
    5. Acrescente o recheio e cubra com o resto da massa.
    6. Leve para assar no fogo preaquecido a 220º C por 20 a 25 minutos.
    7. Após, pincele o empadão com azeite para não rachar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!