Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho de tomate sem glúten

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de tomates frescos ou uma lata de tomates inteiros e sem pele
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • azeite de oliva extra-virgem quanto baste
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela cubra o fundo com azeite de oliva.
  2. Refogue a cebola picada bem pequeno; é importante que fique bem dourada, para que transfira todo seu aroma para o molho.
  3. Acrescente o tomate sem pele e picado, o louro, o sal e a pimenta a gosto.
  4. Se quiser um molho sem pedaços, triture e passe por um coador.

Informações Adicionais

  • Para variar o aroma, adicione um desses ingredientes: vinho tinto, orégano, manjericão, alho, alcaparras, ou aipo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!