• Entrar
  • Cadastrar
Bolo sem glúten e sem lactose
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Regina
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de coco2 xícaras de farinha de coco
  • leite de coco1 1/2 xícaras de leite de coco
  • 1 1/2 xícaras de açúcar de coco
  • ovo3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ghee
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (café) de canela em pó
  • coco ralado2 colheres (sopa) de coco ralado
  • óleo de coco1 colher (sopa) de óleo de coco
  • noz80 g de nozes picadas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Coloque em uma forma com furo no meio untada com óleo de coco ou manteiga ghee e açúcar de coco e canela em pó.

  3. 3

    Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 35 minutos.

Informações adicionais

Acrescente uma vasilha de água no forno na hora de assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.