• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana da Ieda (sem açúcar, sem lactose e sem glúten)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Bolo de banana da Ieda (sem açúcar, sem lactose e sem glúten)
Assistir : Bolo de banana da Ieda (sem açúcar, sem lactose e sem glúten) Video 1 de 1
@ Rita de Cassia
@ IEDA CÂNDIDA DE RESENDE
@ Aline
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de IEDA CÂNDIDA DE RESENDE
Por IEDA CÂNDIDA DE RESENDE

Ingredientes (15 porções)

  • banana nanica4 bananas nanica bem maduras
  • ovo3 ovos
  • aveia2 xícaras de aveia em flocos
  • 1 xícara de uva passa (reserve algumas inteiras)
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • fermento em pó químico1 colher bem cheia de fermento em pó
  • maçã1 maçã
  • 1 banana e canela em pó para cobrir o bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, óleo, bananas, uva passa e metade da maçã, junto com a casca.

  2. 2

    Misture em uma vasilha com a aveia, as passas reservadas, a meia maçã picada.

  3. 3

    Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira untada.

  5. 5

    Coloque rodelas da banana e salpique com canela em pó.

  6. 6

    Leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180º C.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.