Picolé:
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara de leite em pó
Calda:
500 g de chocolate
Picolé:
Em um liquidificador, bata o creme de leite junto com o leite condensado e o leite em pó
Com essa mistura, preencha uma forminha de picolé e leve ao freezer por 3 - 4 horas.
Depois de desenformar, volte os picolés ao freezer por mais 10 minutos.
Calda:
Derreta o chocolate em banho-maria e reserve em um copo grande.
Montagem:
Após os 10 minutos no freezer, mergulhe os picolés no chocolate, de maneira que ele cubra todo o picolé.
Em uma forma, com papel-manteiga, apoie os picolés com a calda e leve ao freezer até endurecer.
Chocolate é o seu fraco? Então dê uma olhada nessa receita de brownie sensacional!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei a receita vou fazer muitas vezes já que está muito calor
O meu ficou horrível, a calda não ficou no picolé
Olá. Segui a receita para fazer o picolé, porém após enformar e deixar no congelador (6 horas), a mistura ficou mole, parecendo um pavê ou mousse. O que pode ter dado errado?
Picolé é o palito
Uma delicia e simples de fazer, somente é ter os ingredientes por perto
Amei, super recomendo Parabens fiz e deu certo
Deve ser muito bom.....
Qual chocolate e pra usar ?
Delicia
Está muito gostoso