• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá sem glúten
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de maracujá sem glúten
Vídeo sugerido Bolo de caneca fit com whey protein Video 1 de 11
Bolo de maracujá sem glútenBolo de maracujá sem glúten@ Cristina
Icone flèche
Bolo de maracujá sem glúten
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cristina

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de arroz2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • açúcar1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • suco de maracujá1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • ovo3 ovos
  • óleo de milho1/2 xícara (chá) de óleo de milho
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico

Calda

  • 1 xícara de suco concentrado
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata tudo no liquidificador e em seguida unte uma assadeira com óleo e enfarinhe com farinha de arroz. Asse por 35 minutos em fogo médio.

  2. 2

    Após, desenforme e coloque a calda.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.