Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quiche de atum (sem glúten)

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 e 1/2 xícaras de farinha de arroz
    • 1 colher (chá) de semente de chia
    • 1 ovo

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralada (sem o óleo)
    • 1 lata de milho verde
    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 1 xícara de azeitona picada
    • 1 cebola picada
    • 3 ovos batidos
    • orégano e sal a gosto
    • queijo parmesão ralado a gosto
    • cebola empanada crocante pronta

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo com a mão numa forma redonda pequena com fundo removível ou em um recipiente.
      2. Modele a forma redonda pequena com fundo removível com a massa e reserve.

      Recheio:

      1. Misture num recipiente os ovos batidos, o atum, o milho verde, a azeitona, a cebola e o orégano com o sal.
      2. Por último, misture o creme de leite e coloque o recheio na forma.
      3. Por cima coloque o queijo parmesão ralado.
      4. Asse em forno preaquecido por 180º C por 35 minutos ou até firmar e dourar.
      5. Depois de assado, finalize com um pouco da cebola empanada crocante pronta e bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!