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"Pão sem" (sem trigo, sem glúten, sem lactose, low carb)
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"Pão sem" (sem trigo, sem glúten, sem lactose, low carb)
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"Pão sem" (sem trigo, sem glúten, sem lactose, low carb)"Pão sem" (sem trigo, sem glúten, sem lactose, low carb)@ Joao Carlos
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Por Joao Carlos

Ingredientes (6 porções)

  • ovo6 ovos
  • 2 xícaras de farinha de linhaça
  • 1/2 xícara de farinha de feijão branco
  • leite de coco6 colheres (sopa) de leite de coco
  • fermento em pó químico3 colheres (chá) de fermento químico (daquele para bolo)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira, bata os 6 ovos.

  2. 2

    Quando bem misturados, acrescente as farinhas e o leite de coco.

  3. 3

    Então, quanto tudo estiver bem misturado, acrescente o fermento químico.

  4. 4

    Coloque em uma forma de silicone (ou unte uma forma de metal antes de colocar a massa).

  5. 5

    Leve ao forno a 180º C, por 30 minutos.

Informações adicionais

Para facilitar a crescimento do pão, realizo um superficial na casquinha que está se formando por volta dos 10 minutos de forno.

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