• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá sem glúten
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gleycielli Reis de Souza Lopes
Por Gleycielli Reis de Souza Lopes

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • 2 xícaras de polpa de maracujá com sementes
  • farinha de amêndoas2 xícaras de farinha de amêndoas
  • óleo de coco½ xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de adoçante culinário (eu uso o Xylitol)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de mel orgânico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coe o suco.

  2. 2

    Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.

  3. 3

    Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.

  4. 4

    Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.

  5. 5

    Leve ao forno por 30 minutos a 150º C.

  6. 6

    Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.