Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de maracujá sem glúten

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polpa de maracujá com sementes
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas
  • ½ xícara de óleo de coco
  • ½ xícara de adoçante culinário (eu uso o Xylitol)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de mel orgânico

Modo de Preparo

  1. Coe o suco.
  2. Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
  3. Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
  4. Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
  5. Leve ao forno por 30 minutos a 150º C.
  6. Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS