Comente esta receita
45min
Ingredientes (10 porções)
-
3 ovos
- 2 xícaras de polpa de maracujá com sementes
-
2 xícaras de farinha de amêndoas
-
½ xícara de óleo de coco
- ½ xícara de adoçante culinário (eu uso o Xylitol)
-
1 colher (sopa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de mel orgânico
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coe o suco.
- 2
Separe as sementes e ½ xícara do suco para a calda.
- 3
Bata todos os demais ingredientes, menos o mel, no liquidificador.
- 4
Coloque a massa em uma forma untada com óleo de coco.
- 5
Leve ao forno por 30 minutos a 150º C.
- 6
Misture a polpa que reservou com as sementes e o mel e jogue a calda no bolo assim que tirá-lo do forno.
Comentários
