Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de laranja sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Antonia Mendes
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz (branco)
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher (café) de goma xantana
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Junte os ingredientes secos (exceto o fermento) e reserve.
  2. Com a batedeira, bata o os ovos inteiros, o suco de laranja e o óleo de canola.
  3. Adicione aos poucos os secos.
  4. Por último, acrescente o fermento químico.
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!