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Bolo de castanhas sem glúten e lactose

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  • Imagem enviada por Rafael Catito
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • 1 xícara de leite sem lactose
  • 1/2 xícara de açúcar light
  • 1/2 xícara de açúcar de coco
  • 2 ovos caipiras
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1/4 xícara de óleo de coco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de castanhas picadas grosseiramente
  • 1 colher (sobremesa) de chia
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto as castanhas e a chia.
  2. Misture até obter uma consistência cremosa e homogênea.
  3. Em seguida, acrescente as castanhas e a chia e mexa por mais alguns minutos.
  4. Despeje a massa em uma forma de pão pequena, untada com manteiga e açúcar de coco.
  5. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos.

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