• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de laranja sem glúten e sem Lactose
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de laranja sem glúten e sem Lactose
Assistir : Bolo de laranja sem glúten e sem Lactose Video 1 de 16
Bolo de laranja sem glúten e sem LactoseBolo de laranja sem glúten e sem Lactose@ Marcella Christine
Icone flèche
Bolo de laranja sem glúten e sem Lactose
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcella Christine

Ingredientes (10 porções)

  • 1 copo (250 ml) de suco concentrado de laranja (tangerina ou maracujá também ficam deliciosos)
  • ovo3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (100 ml) de óleo de girassol (soja, canola ou milho servem também)
  • 1 caneca (160 g) de açúcar (pode ser açúcar mascavo)
  • 1 caneca e 2 colheres (sopa) de farinha de arroz (total de cerca de 180 g)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os ingredientes (primeiro os líquidos, depois e aos poucos os secos) no liquidificador, deixando por último o fermento.

  2. 2

    Bata até ficar uma massa homogênea.

  3. 3

    Unte uma forma retangular ou redonda de aproximadamente 35 cm com açúcar e leve ao forno preaquecido a 180º C por 30 minutos, ou até que fique dourado.

  4. 4

    Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, polvilhe açúcar de confeiteiro.

  5. 5

    Utilize como medida aquelas canecas grandes de tomar café com leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.