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Torta de liquidificador vegetariana sem glúten

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Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de óleo de girassol (ou 1/2 xícara de azeite de oliva e 1/2 xícara de óleo de girassol)
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher rasa de fermento
    • 3 colheres cheias de aveia
    • 3 colheres cheias de quinoa
    • 4 colheres cheias de farinha de arroz (sem glúten)
    • 1/2 tablete de caldo de legumes

    Recheio:

    • 1/2 cebola pequena picada
    • 3 tomates picados (sem semente)
    • folhas de manjericão fresco a gosto
    • azeitonas pretas em rodela a gosto
    • orégano a gosto
    • pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 200°C.

    Recheio:

    1. Pique o tomate e a cebola, em tamanho médio.
    2. Garanta que haja mais tomate do que cebola.
    3. Cuidado com a quantidade de recheio, 1/3 no máximo do tamanho da forma que for usar.
    4. Para essa quantidade, usei uma assadeira média, rasa.
    5. Acrescente a azeitona e os temperos e acrescente 1 fio de azeite.
    6. Misture bem e reserve.
    7. Separe o orégano para polvilhar por cima da massa.

    Massa:

    1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes.
    2. Coloque 3 colheres de farinha de arroz e bata, verifique a consistência da massa.
    3. Se necessário, acrescente a última colher.
    4. A masa deve ficar consistente, pouco mais do que o ponto de maionese.
    5. A massa não pode ficar nem muito líquida, nem muito seca.

    Montagem:

    1. Unte a forma com óleo, ou coloque papel manteiga.
    2. Despeje metade da massa e, se necessário, espalhe com a ajuda de uma colher para distribuir bem. Coloque o recheio.
    3. Despeje o restante da massa, espalhando com a colher.
    4. Polvilhe o orégano, espere esfriar um pouco.

    PELA WEB

    Comentários

    • Esta receita está completamente errada. Primeiro nao fala se é colher de sopa ou o que. Se você usar essa quantidade de ingredientes ela fica totalmente liquida! Praticamente dobrei a quantidade de farinha, aveia (usei sem gluten) e quinoa (tambem nao fala de é em graos ou em flocos).

    • Aveia tem glúten

      • Olá Angelina, a aveia é um tipo de cereal que naturalmente não contém glúten, contudo, como geralmente ela é cultivada ou processada no mesmo ambiente que o trigo ela acaba sendo contaminada. Verifique sempre a embalagem do produto.

      • Olá Angelina, a aveia é um tipo de cereal que naturalmente não contém glúten, contudo, como geralmente ela é cultivada ou processada no mesmo ambiente que o trigo ela acaba sendo contaminada. Verifique sempre a embalagem do produto.

    • A receita foi aprovada errado!!! O ultimo passo... polvilhe o oregano e asse por 30 minutos. Espere esfriar para desenformar.

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