Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolacha rápida sem glúten

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Gabriele
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amido de milho (maizena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de manteiga

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e amasse igual massa de pão.
  2. Adicione manteiga, até a massa desgrudar da mão.
  3. Se precisar, adicione mais amido de milho.
  4. Enrole do formato que desejar.
  5. Coloque para assar em uma forma untada.
  6. Leve em forno preaquecido, asse em 200°C, fique olhando pois as bolachas assam muito rápido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!